歡迎來到新北市築泰修建工程有限公司官網!

24小古裝修熱線: 258
您地點的地位:首頁›› 消息中心›› 公司消息

2019 | 築泰裝潢 | 京基業主交換晚宴

起源:時光:2019-05-16閱讀量:833


2019.築泰裝潢

匠心奇特·源于天然

京基業主交換晚宴

感/恩/常/在/砥/勵/前/行

地址:新北龍崗

2019年5月11日晚六點



01

本屆運動引見


爲了晉升我們築泰公司的辦事品德,進一步標準辦事尺度,增強築泰公司與業主們的溝通聯系,健全業主在工地施工進程及設計配套過程當中的溝通機制。我們決議邀約壹切已簽約而且工地正在施工的業主,公司也支配了工地工人,項目司理,設計師和公司治理高層到現場,經由過程晚宴的情勢和客戶停止充足的互動溝通。願望經由過程這個運動實時的發明並糾正我們的缺乏,有用的晉升築泰公司的辦事品德。

晚宴取得美滿的勝利,再次感激列位業主的支撐與贊助,感激你們的到來。

18

大合照




02

晚宴看點


掌管人熱場

運動開端,掌管人簡略引見公司及此次運動。

21


公司代表談話

公司代表林總下臺停止談話,論述此次運動的意義,與客戶之間促進懂得。表達公司會好好爲客戶辦事,抓好京基禦景中心工地的每個細節。

11
12


工程部代表談話

兩位項目司理代表,施工治理員及工人代表談話,在工地固然很苦很累,爲了支撐本身的業主也會苦守好本身的崗亭。

5

工程部林司理下臺談話

6

工程部郭司理下臺談話




03

與客戶互動


7
13

京基業主下臺即興談話,表現現在考核了許多家裝修公司,最初選擇了我們築泰,築泰人幹事做人的立場讓他激動,把房子交給我們裝修,他相對寧神。

8


14
9

項目司理及設計師在宴會現場與客戶互動,溝通工地今朝的成績,也授與了我們充足的確定。

3


公司代表與客戶壹路在現場即興扮演,異常盡興。


03

給客戶的小欣喜


19
15


公司給參預的每戶客戶都預備了一個小紅包,感激客戶的參預及壹向以來對我們築泰公司的支撐。

16

最初大合照,歡快的時間老是長久,然則林總也表現,我們築泰在京基持續加油盡力,比及下個十套,二十套,還會接著給客戶們回饋和欣喜。


coming soon~


END



長按存眷築泰大眾號

qrcode_for_gh_f32ec33d0a06_1280 (1)


辦事熱線

258

獲得外部材料

築泰微信客服

築泰大眾號